Nos formations globales
LA FORMATION AU SERVICE DE POTAGE-COLLATION
Formation à la mise en place d’un service dans votre contexte.
LA FORMATION CANTINE SCOLAIRE DURABLE
Formation complète préparant la transition de votre cantine, destinée à toutes les personnes impliquées.
Ce temps de partage d’informations est propice à installer une compréhension et une envie communes, qui facilitent la clarification du projet et sa mise en œuvre concrète.
Nos formations ciblant différents profils
Identifiez ce qui correspond à vos besoins et choisissez votre module
1 - Enseignant en école secondaire
Qualification cuisinier de collectivité
2 - Enseignant en école supérieure
Formation Horeca
3 - Ouvrier
Sandwiches et réchauffe de potages
4 - Commis et aide de cuisine
Légumerie et préparations
5 - Chef de cuisine
Menu et recettes, supervision production, contrôle qualité et gestion organisation, équipe, commandes et budget
6 - Traiteur indépendant
7 - Auxiliaire de service
Tables, service, gestion du temps de midi, tri-poubelles, vaisselle
8 - Comptable (direction, économe, Pouvoir organisateur…)
Budget, comptabilité repas, commandes
Toutes les images ont été prises dans le cadre des accompagnements iV / CDCD.



























