Identifiez votre profil
et choisissez votre module

Si plusieurs modules répondent à vos besoins, ou si votre équipe est constituée de différents profils, nous vous proposerons une formule et une offre adaptées.

Les éléments en italique apportent quelques indications supplémentaires, pour identifier le profil qui correspond le plus à votre situation.

1 - Enseignant.e en école secondaire
Qualification cuisinier.e de collectivité

2 - Enseignant.e en école supérieure
Formation Horeca

3- Ouvrier.e 
Sandwiches et réchauffe de potages

4 - Commis.se et aide de cuisine
Légumerie et préparations

5 - Chef.fe de cuisine
Menu et recettes, supervision production, contrôle qualité et gestion organisation, équipe, commandes et budget

6 - Traiteur.se indépendant.e

7 - Auxiliaire de service
Tables, service, gestion du temps de midi, tri-poubelles, vaisselle

8 - Comptable - économe de l’école et/ou direction & PO, échevins
Comptabilité repas, commandes

Toutes les images ont été prises dans le cadre des accompagnements iV / CDCD.